Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 27 апреля 2012 г.

Крах Хэнка Ли

    Один из самых известных в интернете торговцев оборудованием для фокусников, хозяин Magic Factory, Гарри П. Леви, более известный под псевдонимом Хэнк Ли, был обвинен в воровстве у покупателей 500 тысяч долларов. Если быть точнее, то за период с 2009 по 2011 года он ограбил пользователей карточек American Express на 561927 долларов. Дело было послано в суд и Леви его проиграл.
  
Гарри Леви
     Я лично знаю человек пять русских, которые все еще имеют у него счет и никак не могут поверить в происходящее. Недавно они получили от него письмо с извинениями, в котором Леви полностью подтверждает что был не прав (Америка это вам не Россия. Если суд сказал - так оно и есть.), что совершенно не понимает какого черта его дернуло это сделать, но это было и он об этом сожалеет.
     Сказать, что Magic Factory был популярным магазином, это всё равно, что ничего не сказать. Его реклама была в каждом номере журнала Linking Rings, Genii и Magic. Подождите... о чем я говорю? Почему была? Ведь магазин всё ещё в работе. Заходите и покупайте.
   http://www.hanklee.org/xcart/home.php
   Это Америка. Страна возможностей.