Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 16 апреля 2014 г.

Джонни Томсон на Full Circle Magic

    Если кто-то думает, что лекции на Пингвинах единственные популярные ежемесячные (ну или чаще) живые записи в Интернете - то это не так. Если кто-то думает, что OnlineMagic единственный ресурс в Интернете, где люди выступают и им можно задавать вопросы - это тоже не так. Приглашаю всех посетить специальную группу на Фейсбуке, которая постоянно проводит встречи в Интернете с известными фокусниками.

     Итак. Вот эта группа: Full Circle Magic
     Здесь происходит обсуждение старых и новых событий, и здесь же во время сессии пишутся вопросы, которые после выбора могут предлагаться приглашенной звезде.

     Fullcirclemagic.com
     А это сайт, на котором показана история всех старых сессий, описывается звезда и дается ссылка на ролик в Ю-Тюбе. Все открыто!!! Потому, что это иностранный способ общения о фокусах. Здесь, разговаривая о фокусах, секреты не раскрывают.

     Tompson on Youtube.com
     А это ссылка на ночное выступление Джона Томсона, которое я сейчас смотрю, и которое потом станет всем доступным.

Джонни Томсон отвечает на вопросы.
     Хаик Микаэлян уже закинул свои три вопроса мастеру (но его проигнорировали), я сижу, пытаюсь писать статью и понимать, что там Томсон говорит, а Дима Мосин, читает, болтает со мной, отвечает на вопросы и одновременно слушает Томсона (просто Наполеон).

     Интересно, если такое перевести, будет ли это интересно? Не в том смысле, что я спрашиваю и знаю, что сейчас все закричат - "Будет, будет.... дяденька... Ты только переведи, а мы послушаем..." Я имею в виду вопрос - смогут ли русские понять, о чем там говорят?

Комментариев нет: