Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 18 мая 2012 г.

Дневник. 18.05.2012

     В прошлом году наш знаменитый соотечественник, фокусник  переквалифицировавшийся в политика, подал декларацию о доходах и неожиданно оказался  самым богатым депутатом краевого парламента. Оказывается, Владимир Данилин заработал за год 283,8 миллионов рублей (сравните 23,65 миллионов со своей ежемесячной зарплатой и удалите слюну с подбородка).
Владимир Данилин во плоти
     Такому событию можно только позавидовать. Долгие лета маэстро и еще денег. Не будем слушать сплетни, что де остальные депутаты просто скрыли большую часть прибылей, а Владимир Николаевич был единственным написавшим правду.
     В связи с недавними событиями по созданию Союза Иллюзионистов и знаменитого письма от самого Данилина, которое как боевое красное знамя демонстрировали всем вокруг организаторы нового объединения отечественных фокусников (сопровождающая фраза звучала примерно так: "Так вы за нас или против Данилина?"), хочу заметить, что Владимир Николаевич совершенно спокойно пропустил данное грандиозное мероприятие (несмотря на то, что кое-кто обещал, и многие так и думали, что он то и будет возглавлять новообразование), отдыхая у себя на вилле в Испании. И молодец.
Михаил Изотов, борец за правду.
    Другое большое (а может быть и нет) событие последнего времени, связано с долгими и упорными попытками Михаила Изотова выяснить - так легитимно МКФ (Московский Клуб Фокусников) или нет? Наш правдоруб и изобретатель решил узнать это через суд, и теперь мы, как в подарок всем отечественным любителям магии, которые в начале года праздновали тридцатилетие МКФ (РАИ), получили большую и жирную свинью в виде письма с радостной вестью о его победе и вынесении приговора, заявляющего о неправомочности клуба, которое на днях многие обнаружили в своих почтовых ящиках (мне даже позвонил Костя Стульгинский, с которым я не общался полгода, чтобы выяснить, что это такое). Возникает простой и естественный вопрос: ну и на фига все это надо было? Ну, теперь мы знаем, что у Михаила Владимировича были личные счеты с руководством МКФ, которые вылились в такой гражданский акт (иначе нафига нормальному, здоровому человеку начинать весь этот геморрой?). И зачем это нам? В чем сермяжная суть радостного улюлюканья с рассылкой писем?
 
     Еще одна новость. Я показал Владимиру Серафимовичу Свечникову данный блог и он загорелся желанием создать нечто подобное. Так что - ждите, скоро появится.