Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 20 июня 2012 г.

Фокусник - грабитель банков

     Вот и мы дожили. Оказывается у нас, у фокусников, есть свои грабители банков. Случая с пьяным Даном Харланом, который схватил кассу и побежал, но потом из-за спущенных штанов упал и разбил себе голову, оказывается недостаточно.
    Итак, знакомьтесь, вот наш новый герой: 22-летний Роберт Вильямс. Это ничего, что вы его можете не знать, но он точно выступает на улицах, показывает карточные фокусы, читает с партнером мысли и даже левитирует, а вот о том как он меняет костюмы - чуть попозже.
     6 июня, в среду, молодой человек зашел в Apple Bank и начал заполнять вексель на предъявителя на обратной стороне бланка. В это время его глаза встретились c ограбленным здесь же неделю назад кассиром. Роберт Вильямс выбежал из помещения без денег, но двое служащих последовали за ним и увидели как он скрывается за какой-то дверью и тут же появляется совершенно в иной одежде (вот оно мастерство Quick Change Costumes). Они описали новую одежду полицейскому и тот задержал подозреваемого.
     При поимке у Вильямса в сумке находилась его первоначальная одежда и записка, которую он собирался предъявить в другом банке, который также собирался ограбить.
     Вообще Вильямсу предъявляют 6 ограблений, пять из которых почти доказаны.
Мастер поедает лампочку
      Самое известное выступление нашего фокусника было установлением рекорда в поедании лампочек, который теперь составляет 33,86 секунды. Вот здесь http://recordsetter.com/search/bulb вы можете посмотреть хронологию этого замечательного действия, с тремя рекордами от нашего героя. Лампочку следует есть без цоколя и запивать можно только водой.
      Что только не сделаешь, чтобы прославиться. После шести банков его точно запомнят. Это вам не лампочками хрустеть.