Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 27 февраля 2013 г.

Новости. 28 февраля 2013

Первая новость: создали группу Эрднайзе. В ней обсуждается все, что связано с этим автором, выкладываются книги на тему, обсуждаются переводы. Группа не для детей. Чтобы там зарегистрировали необходимо написать ник в форме реальной фамилии и имени и после первичной регистрации написать немного о себе. Тогда пустят выше. Группа не имеет ограничения по возрасту ("не дети" - это по интеллекту), но в ней резко пресекается пустая болтовня. Нечего сказать по теме - лучше просто читайте и молчите.

-------------------------------------------------------------

В Виннице прошла первая Украинская конвенция (конференция) по фокусам. Прошу не забывать,  что я был первым, кто стал настаивать, чтобы у отечественной встречи появилось краткое английской сокращение RMC 2012. Сначала над нами смеялись. Сейчас, как видите, это стало нормой и украинцы называют свою встречу UMC 2013.

Вот результаты:
Ментализм
1. Александр Замашка
2. Николас Кин
3. Давид Васильевский

Микромагия
1. Женис Айтжанов
2. Антон Лаврентьев
3. Игорь Овсейчик

Сценические фокусы
1. Жанна Овечкина
2. Артём Щербаков
3. Сёстры Катанские

Отчет о событии
Телеканал Смарт
Сообщение с видео
3-е место в Ментализме
1-е место в Ментализме
1-е место в Сценических фокусах

Не хочу никого обидеть, но если за выступления Давида Василевского дают 3-и места, то что-то в нашем жанре хорошо бы поменять...

Илья Ларионов вел там лекцию. Возможно, вернувшись 21-го числа из Индии, он сможет приехать на Круглый Стол в Москву. Менталист Александр Александэр, который давал лекцию на Украине, тоже собирается приехать в Москву.

Кстати. На круглом столе собираются общаться: Василий Руденко, Дмитрий Чириков, Артём Тихевич, Александр Александер и другие товарищи. Если есть какие интересные вопросы к этим людям или вообще по теме фокусов, можно писать Анатолию Катанскому.

----------------------------------------------------------

У Андрея Федорова продолжаются военные действия с Михаилом Изотовым. Ультиматум РАИ. Я не хочу вмешиваться в конфликт. Просто хочу высказать сожаление по поводу того, что люди тратят время на что-то, что им не приносит радости. Печально всё это. Но писать примитивное "Ребята, помиритесь" я не буду. Люди взрослые.